- СЫРЬЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ
СЫРЬЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ — ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ.
Юридическая энциклопедия. 2015.
СЫРЬЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ — ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ.
Юридическая энциклопедия. 2015.
Продовольственное сырье — сырье растительного, животного, микробиологического, минерального и искусственного происхождения и вода, используемые для изготовления пищевых продуктов;... Источник: Федеральный закон от 02.01.2000 N 29 ФЗ (ред. от 19.07.2011) О качестве и… … Официальная терминология
Продовольственное сырье — объекты биологического, органического и неорганического происхождения, используемые для производства пищевых продуктов. Источник: МУК 2.3.2.970 00: Медико биологическая оценка пищевой продукции, получ … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Продовольственное сырье — сырье растительного, животного, микробиологического, минерального и искусственного происхождения и вода, используемые для изготовления пищевых продуктов … Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ — сырье растительного, животного, микробиологического, минерального и искусственного происхождения и вода, используемые для изготовления пищевых продуктов … Юридическая энциклопедия
Российское продовольственное эмбарго — 6 августа 2014 года президент РФ Владимир Путин своим указом запретил в течение года ввозить в Россию сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении… … Энциклопедия ньюсмейкеров
Пищевое сырье для производства этилового спирта — к пищевому сырью, используемому для производства этилового спирта, в том числе денатурата, относятся пищевые продукты и продовольственное сырье (за исключением плодово ягодного сырья), содержащие достаточное для промышленной переработки… … Официальная терминология
МУ 2.3.2.1830-04: Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов — Терминология МУ 2.3.2.1830 04: Микробиологическая и молекулярно генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов: Безопасность пищевых продуктов состояние обоснованной уверенности в… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Свинец — (Lead) Металл свинец, физические и химические свойства, реакции с другими элементами Информация о металле свинец, физические и химические свойства металла, температура плавления Содержание Содержание Происхождение названия Физические свойства… … Энциклопедия инвестора
МУК 2.3.2.970-00: Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников — Терминология МУК 2.3.2.970 00: Медико биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников: Безопасность пищевой продукции отсутствие опасности для жизни и здоровья людей нынешнего и будущих поколений.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
51301 — ГОСТ Р 51301{ 99} Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка). ОКС: 67.050 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка… … Справочник ГОСТов